8 (495) 211-75-57 (межкомнатные двери)
8 (915) 317-82-22 (входные двери)
пн - пт 10:00 - 18:00,
сб 10:00 - 15:00,
вс - выходной
Заказать звонок
г.Москва, Варшавское шоссе, д. 170г , стр.21
пн - пт
10:00 - 18:00
сб
10:00 - 15:00
вс
выходной

Отзывы

Ваше мнение очень важно для нас!

Мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и учтем это в будущем. Конечно, нам будут приятны Ваши положительные отзывы.

Искренне надеемся, что Ваши отзывы дадут возможность усовершенствовать работу нашей компании и повысить удобство взаимодействия с нашими сотрудниками.

Савелий 28.09.2020

Отличное качество! Замерщик приехал на следующий день, и уже через день поставил дверь! Очень доволен дверью, установили все ровно и качественно, цены на допработы очень низкие. Перед тем как нашел этот сайт, обзвонил более 20 компаний: где-то вообще нет того что мне нужно, где-то цены очень высокие. Здесь менеджер Алексей быстро нашел нужную мне дверь, аналоги на других сайтах были дороже в 1,5 раза! Спасибо!!!

Любовь 18.09.2020 Товар: Дверь Кондор Реал Бел. дуб

Нашла сайт чисто случайно. Приблизительно знала какие хочу двери,не более. Выбирала входные. Закинула в корзину две позиции,отличающиеся друг от друга по параметрам и цене. Со мной связался менеджер Алексей (к сожалению не знаю фамилию), которому хочу выразить огромную благодарность. Это профессионал своего дела, с большой буквы. Настолько внимательно и точно понял что нужно. Предложил отличный вариант,который идеально подошёл по цене и качеству. Во время доставили,установили. Рекомендовала эту компанию нескольким новоселам. Спасибо огромное. Удачи вам и хороших, благодарных покупателей! Межкомнатные двери приеду выбирать только к вам.

ЕЛЕНА 12.02.2020

Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Очень порадовали цена и качество дверей! А самое главное необычный дизайн! Рекомендую!

ВладимирL 03.02.2020

Все хорошо!

Серик 09.12.2019

Благодарю за оперативную установку входной двери!
Особая благодарность установщикам!
Быстро, качественно, профессионально.

Светлана 18.11.2019

Хочу выразить благодарность менеджеру компании Юле Евдокименко за отзывчивость и помощь в выборе дверей. Так же всей бригаде (Игорь, Саша. Андрей, Паша) кто устанавливал двери, отдельное спасибо!  Быстро, слажено, грамотно. Профессионализм на лицо. Буду рекомендовать!)