8 (495) 211-75-57 (межкомнатные двери)
8 (915) 317-82-22 (входные двери)

пн - пт 10:00 - 18:00,
сб 10:00 - 15:00,
вс - выходной
Заказать звонок
г.Москва, Варшавское шоссе, д. 170г , стр.21
пн - пт
10:00 - 18:00
сб
10:00 - 15:00
вс
выходной

Отзывы

Ваше мнение очень важно для нас!

Мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и учтем это в будущем. Конечно, нам будут приятны Ваши положительные отзывы.

Искренне надеемся, что Ваши отзывы дадут возможность усовершенствовать работу нашей компании и повысить удобство взаимодействия с нашими сотрудниками.

ЕЛЕНА 12.02.2020

Хочу поблагодарить компанию за отличную работу! Очень порадовали цена и качество дверей! А самое главное необычный дизайн! Рекомендую!

ВладимирL 03.02.2020

Все хорошо!

Серик 09.12.2019

Благодарю за оперативную установку входной двери!
Особая благодарность установщикам!
Быстро, качественно, профессионально.

Светлана 18.11.2019

Хочу выразить благодарность менеджеру компании Юле Евдокименко за отзывчивость и помощь в выборе дверей. Так же всей бригаде (Игорь, Саша. Андрей, Паша) кто устанавливал двери, отдельное спасибо!  Быстро, слажено, грамотно. Профессионализм на лицо. Буду рекомендовать!)

Алексей 14.11.2019

Сайт посоветовала строительная фирма, это немного насторожило.(
Но после общения с менеджером Лаурой и установщиком Акбаром, стало ясно ребята знают своё дело!
цена и качество соответствует!
профессионализм менеджера и оперативность установщиков на 5!
. Все сделали быстро, оперативно..
Обязательно буду рекомендовать !

Никита 04.10.2019

Очень быстро и профессионально заменили дверь. заехали в новостройку, от застройщика была деревянная входная дверь. Сравнив цены между 5-7 компаниями я понял что Doors Shop даёт действительно низкие цены на свои услуги. Установка с доборами, откосами и расширением мне обошлись на 4500 дешевле чем в других компаниях ( 9000 получилось по итогу).

Можно также приехать в сам магазин, где очень приятная девушка Лаура всё грамотно покажет и разъяснит.

canvas.png