г.Москва, Варшавское шоссе, д. 170г , стр.21
пн - пт
10:00 - 18:00
сб
10:00 - 15:00

Отзывы

Ваше мнение очень важно для нас!

Мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и учтем это в будущем. Конечно, нам будут приятны Ваши положительные отзывы.

Искренне надеемся, что Ваши отзывы дадут возможность усовершенствовать работу нашей компании и повысить удобство взаимодействия с нашими сотрудниками.

Никита 04.10.2019

Очень быстро и профессионально заменили дверь. заехали в новостройку, от застройщика была деревянная входная дверь. Сравнив цены между 5-7 компаниями я понял что Doors Shop даёт действительно низкие цены на свои услуги. Установка с доборами, откосами и расширением мне обошлись на 4500 дешевле чем в других компаниях ( 9000 получилось по итогу).

Можно также приехать в сам магазин, где очень приятная девушка Лаура всё грамотно покажет и разъяснит.

canvas.png

Ольга Алексеевна 07.06.2019

Пишу по горячим следам. Только что поставили 3 двери Qdo Дуб грейвуд. Двери красивые, еще лучше, чем на картинке сайта. Огромное спасибо мастерам: вежливые, установили быстро, качественно, все сложные вопросы решались конструктивно, без лишних разговоров, мусор за собой убрали.  Отдельная благодарность менеджеру Юлии за оперативность. В целом сложилось благоприятное впечатление о фирме и сотрудниках.

Казинцев Виктор 24.03.2019

18.03.2019г. Поставили входную дверь Греция. Когда приехали замерщики,17.03.2019г. была немного удивлена.Приехали два молодых парня,не русские. Немного пришла в замешательство. Но думаю,ладно...На следующий же день,ровно в 15.00,как и договаривались,они и дверь,стояли у меня на этаже. Безупречная дверь и качество работы этих ребят.Все сделали быстро,за собой все убрали,подмели площадку. Спасибо большое. Ольга. Жулебино.
canvas.png

Людмила 25.01.2019

Выражаю огромную благодарность данной компании, особенно ведущему специалисту, Юлии! При посещении магазина, дали очень подробную информации по продукции, как по межквартирным, так и по межкомнатным дверям. Плюс металлическую дверь посоветовали с хорошей скидкой, добротную и не похожую на типовые, много у кого стоящих дверей! Тут же подобрала под входную дверь, межкомнатные, по стилю все сложилось! Подобрали достойную фурнитуру!  
Огромное спасибо, установщику металлических дверей, Арсену! Он увидел, что есть изъян на мдф - панели входной двери, была заказана новая накладка и в допустимые сроки, Арсен приехал и заменил панель!  Все здорово и профессионально! По любым вопросам и проблемам, которые у меня возникали, Юлия мне всегда помогала! Очень приятно, когда человеческое отношение с пониманием!
Еще раз, огромное спасибо! Процветания компании! Так держать!

Елена 28.12.2018

Поздравляю коллектив  интернет-магазина « DOORS SHOP »  с наступающим новым 2019 годом !
От всей души благодарю за поставленные мне двери и создание праздничного настроения перед новогодними праздниками.Теперь совсем скоро отпраздную новоселье. Ураааааа!!!
Я заказывала межкомнатные и металлические, и очень осталась  довольна. Нелегко выбирать двери по интернет. Но я знакома с этой компанией уже не первый год. Заказывали года 4 назад, для дочери (в новостройку). Менеджеры очень приветливые и подбирают именно по потребностям  и возможностям покупателя. Мне поставили двери красивые и качественные.Даже под цвет все подобрано идиально. Поэтому, обратилась снова именно к вам.
Особую благодарность выражаю менеджерам компании Юлии и Лауре. Все сделали с душой и ответственным подходом к своему делу.
Ребята, кто устанавливал мне металлические двери тоже профессионалы своего дела. Установили  двери быстро  и  оставили чистоту после проделанных работ, что встретишь сейчас ни часто.
Межкомнатные  буду устанавливать примерно через недельку.
Надеюсь, что  вы  не подведете и установите двери  качественно, и в срок.
Своим друзьям буду рекомендовать только вашу Компанию.
Спасибо огромное!

Ирина 13.11.2018

Осталась очень довольна покупкой дверей на этом сайте, цена и качество соответствует! Слаженный и профессиональный коллектив... Все сделали быстро, оперативно.. Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и близким друзьям!